オホーツク合同企業セミナー参加予定学生の皆様へのお願い

来る2月18日(木)、北見工業大学におきまして「オホーツク合同企業セミナー」が開催予定となっていますが、参加を予定されている学生の皆様におかれましては、下記の事項をご確認のうえ参加のご検討をよろしくお願い致します。

• 緊急事態宣言の対象となった10都府県(東京、埼玉、千葉、神奈川、大阪、京都、兵庫、愛知、岐阜、福岡)および札幌市から参加を予定されている方は、本セミナーへの参加をご遠慮願います。ただし、上記地域からオホーツク管内に実家等があり開催日よりも10日以上前に北見市に戻っている場合には参加いただけます。
  • オホーツク管内に居住する学生において、就職活動等で上記地域から戻った後、10日間を経過していない学生は参加をご遠慮願います。

お問合せ/オホーツク合同企業セミナー事務局

北見商工会議所 TEL:0157-23-4111