【講習会・セミナー】知財に関する無料相談のご案内(R4.11.24)

当所と「INPIT北海道知財総合支援窓口」の共催による特許・商標・地域ブランドなど「知財」に関する無料相談を開催いたします。

日 時 令和4年11月24日(木) 13:00~16:00
場 所 北見商工会議所・中小企業相談所 北見経済センター2階(北見市北3条東1丁目)
申 込 待合時間をなくすため事前に予約を受付いたします。
相談料 無 料
相談員 INPIT北海道知財総合支援窓口より派遣(窓口担当者)

①相談実施に際して、多彩な情報を抽出しなければならない質問があった場合はその場で回答できない場合もございます。
②相談に関し実際の申請手続きになった場合、申請書の書き方等のアドバイスはINPIT北海道知財総合支援窓口でお受けします。
③相談時間については、申し込み確認後、担当よりお電話いたします。
④新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、会場(北見)と相談員(札幌)をテレビ会議システムで中継する「オンライン相談」となる場合があります。

知財に関する無料相談(PDF)