【イベント・事業】地元企業合同セミナー 終了しました(29.2.22)

今回で第4回目となる地元企業合同セミナーを、2月22日(水)午後1時から北見工業大学体育館にて開催し、北見をはじめとするオホーツクの企業38社がブースを構え、これから就職活動を始める北見工業大学並びに北見情報ビジネス専門学校の学生に対して自社のPRを行いました。

本イベントは、オホーツク商工会議所協議会・北見市・北見工業大学・北見工業大学KITげんき会の共催として実施しており、企業と学生のマッチングの場としてご好評いただいております。

学生は自信の希望する職種を中心にブースを回って積極的に企業担当者と面談を行うなど、今後本格化する就職活動に向けて、熱心に耳を傾けていました。