【経営支援】DX・BCP個別相談のご案内(無料)

北見商工会議所では、4月よりDX※1・BCP※2個別相談窓口を設置しております。
新型コロナウイルス感染症や最低賃金引上げ、インボイス制度対応、物価高騰といった事業環境変化による影響を受ける中小企業・小規模事業者の事業の効率化、

また、昨今多発している自然災害等に対応し、事業の継続あるいは早期復旧を可能とする計画作成の検討等、デジタル化やBCP推進をお考えの方、何から始めればいいのか分からないといったお悩み をお持ちの方は、ぜひ当個別相談窓口をご利用ください。

※1 デジタル技術を使い、仕事を効率化すること。
※2 事業継続計画。災害等で事業の縮小を余儀なくされる状況でも、重要な業務が継続できるよう策定する計画のこと。

令和5年6月~7月の個別相談のスケジュールは下記よりご覧ください。

DX・BCP個別相談会リーフレット(PDF)